您所在位置 > 首页 > 馆员风采 > 义务管理员风采
图书馆流通区开展“辞旧迎新”活动
日期:2018-12-28 11:39:07  浏览量:24


运气球


抢凳子


你比划我来猜


合影


合影

    2018年12月27日晚上7:00,流通区的管理员们共同举办了“辞旧迎新”活动,一起庆元旦迎新年。50多名学生在401室欢聚一堂,做游戏、展才艺,使401室充满了欢声笑语,气氛温馨祥和。

    在主持人的一番介绍下,“辞旧迎新”活动如期展开。活动内容主要包括三个游戏,一个是考验参与者相互合作的“运气球”游戏;一个是趣味十足的“抢凳子”游戏;还有一个是擦出默契火花的“你比划我来猜”游戏。参与者们亲密而愉快地一起完成各种挑战任务,游戏过程搞笑不断、精彩连连,同学们看得津津有味,掌声、笑声此起彼伏。活动最后,同学们纷纷忆过往,展未来。感慨韶华易逝,岁月倥偬的同时,继续怀揣新的期待和信心拥抱2019!

    “辞旧迎新”活动的顺利举行,同学之间增进了友谊,使日后工作开展更加便利。此次活动不仅为2018年画上了一个圆满的句号,也为即将到来的2019年谱写了一曲欢快喜庆的“新年序曲”。

点击数:24收藏本页