您所在位置 > 首页 > 馆员风采 > 义务管理员风采
图书馆新媒体工作室召开期末总结茶话会
日期:2018-12-15 11:34:35  浏览量:37


合影

    12月15日晚,图书馆新媒体工作室的全体成员齐聚图书馆401室,在负责人王俊璞和袁凯路共同主持召开了一场别具生面的期末总结茶话会。

    总结时而严肃认真时而欢声笑语。负责人表示自本学期新媒体工作开展以来,每位成员都以积极认真的态度接受任务、迎接挑战,取得了不错的成绩。随后,综合大家平日表现和例会出勤率,工作室评选出优秀成员并颁发了年终奖励,给予鼓励。此外,作为新媒体资深成员的娄月奇和卫杰也分享了她们独特的工作经验并对新媒体工作提出了一些合理的建议,她们表示只要每一个人都为图书馆着想、为新媒体的发展添砖加瓦,图书馆新媒体工作一定会更上一层楼

    最后总结茶话会定格在一张照片,那里记录着每一个图书馆新媒体人的喜悦和自豪,同时也在预写着图书馆新媒体的明天因为大家的努力变得更好!

点击数:37收藏本页