您所在位置 > 首页 > 馆员风采 > 义务管理员风采
图书馆新媒体工作室成功举办新生见面会
日期:2018-09-29 00:00:00  浏览量:53


安老师讲话


负责人王俊璞讲话


老成员杜忠昌

    2018928日晚19:00图书馆新媒体工作室全体成员在图书馆401教室成功举办了2018届新生见面会。见面会由负责人王俊璞、袁凯路共同主持,期间新媒体负责人安老师发表了重要讲话。

    经过两轮面试的筛选,20位同学从中脱颖而出,如愿加入了图书馆新媒体工作室。见面会伊始,新老成员依次做了自我介绍,部分同学还带来了才艺表演,见面会现场气氛融洽。

    随后,王俊璞和袁凯路分别对新媒体工作室管理运营的官方微博、QQ和网站的内容做了简单介绍,老成员也各自解说了自己负责的领域。至此,新成员们对图书馆三大官方平台有了大致了解,有的同学还主动对不了解的部分提出疑问,积极发表自己对新媒体的些许想法,表达了对新媒体极大的热情和好奇心,坚信自己能认真负责、开拓创新。

    最后,安老师对此次见面会做了进一步的升华和总结,并着重强调了以下四点:1、现阶段的官方微博已发展较为成熟,需要保持和不断完善;2、目前是官方QQ发展的特殊时期,全体成员要做有心人,推动QQ更上一层楼;3、图书馆官方网站进入瓶颈期,亟需大家共同努力,发展壮大;4、对图书馆新媒体工作室成员充满信心,希望图书馆新媒体的明天会更加美好!

    新生见面会的成功举办,不仅使新成员更好的融入了图书馆新媒体工作室这个温馨的大家庭,还为图书馆新媒体工作室注入了新鲜血液,有利于新媒体的发展,更好地服务师生。


点击数:53收藏本页