您所在位置 > 首页 > 馆员风采 > 义务管理员风采
图书馆新媒体顺利开展周例会交流活动
日期:2017-12-08 00:00:00  浏览量:113

    2017127日晚,图书馆新媒体在图书馆四楼401教室召开了周例会交流活动。例会由新媒体主要负责人韩笑、李圆梦主持,新媒体全体成员参加。

    例会伊始,韩笑和李圆梦分别对近期官方QQ、官方微博的工作做了简单的总结,并针对突出的问题提出了合理的建议。她们鼓励大家开动脑筋、发散思维、积极主动发布新颖动态,让图书馆的官方微博和QQ吸引更多人的关注。随后,关于图书馆官方QQ关注量增加的问题,大家一起积极讨论,纷纷说出自己的设想,并最终决定以增加发布“今日话题”增加互动量。接着,大家又共同讨论确定了新春倒计时活动。最后,安老师发言讲话,鼓励大家努力学习,做好自己分内之事,临近期末,好好复习,并表达了对大家的期许。

    本次例会氛围活跃融洽,全体成员踊跃提出了自己的想法。这既有利于工作的高效运转,也增进了感情,有利于图书馆新媒体的发展和进步。

(文/图 图书馆新媒体


点击数:113收藏本页